Чевапчичи из курицы.
Филе вымыть, обсушить нарезать.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить морковь с луком, до мягкости. Пропустить, зажарку и куриный фарш, через мясорубку. Добавить натертый сыр, яйцо, специи.Перемешать. Мокрыми руками, сформовать колбаски. Выложить колбаски на разделочную доску, убрать в морозильную камеру на 10 минут. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить чевапчичи, до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь. Томить ~7-8 минут. в 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-9-13
Просмотров: 306