Щи со шпинатом
В кастрюлю влить 2 литра воды.
Чистое промытое мясо положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь. Положить в кастрюлю перец, очищенную луковицу. Готовить под крышкой 45 минут. Мясо вынуть, нарезать на кусочки. Бульон процедить, лук и перец выбросить. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками Морковь вымыть, очистить, нарезать кругляшками. Бульон довести до кипения, добавить морковь и картофель, посолить по вкусу, готовить 12 минут. Чистый шпинат, нарезать и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.Выключить дать постоять10 минут. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Щи разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью. в 100 гр. 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2019-9-17
Просмотров: 380