Равиоли с сыром.![]()
Соединить муку, манку, 2 желтка, 1 ст. л. оливкового масла,
Замесить тугое тесто. Если туговато, добавить при замесе пару ложек теплой воды. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час. Базилик вымыть, обсушить, нарезать. Оба сыра натереть на терке, добавить яйцо, нарезанный базилик. Тесто раскатать в тонкий корж. Вырезать кружки, на середину выложить начинку, закрыть вторым кружком, края защипнуть. Края придавить вилкой. Отварить равиоли в кипящую подсоленую воду, варить 5 минут. Вынуть, разложить по тарелкам, полить оставшимся маслом. в 100 гр. 279 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2019-9-17
Просмотров: 338