Шашлык в медово-винном маринаде.
Мясо нарезать кусками размером 5 на 5 сантиметров.
Переложить мясо в эмалированную кастрюлю. Посыпать кари, имбирь, перец, добавить половину сметаны, перемешать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, перемять руками, до появления сока, добавить к мясу, перемешать. Лимоны вымыть, снять цедру, в миску с цедрой выдавить лимонный сок. Добавить в миску с лимоном вино, растопленный мед, оставшуюся сметану, соевй соус, перемешать. Вылить маринад в кастрюлю с мясом, перемешать. Придавить мясо гнетом. Оставить на 6 часов. Помидор нарезать на кусочки. Нанизать на шампуры мясо, чередуя мясо с овощами. Жарить на подготовленном мангале до готовности. в 100 гр. 230 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2019-9-19
Просмотров: 401