Дальневосточный молочный суп.![]()
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать.
Зеленый лук вымыть, обсушить нарезать. Морковь очистить вымыть, натереть на крупной терке. Крабовое мясо измельчить. Рыбное филе нарезать на кусочки. Кальмара на пару минут бросить в кипяток, вынуть, очистить, ещё раз промыть, нарезать соломкой. В кастрюлю влить 2 литра воды, довести до кипения. Очищенный картофель, нарезать кубиками, опустить в кастрюлю. На сковороде с разогретым маслом, обжарить морковь, добавить луки помидоры, обжарить помешивая до золотистого цвета. Поджарку переложить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить филе рыбы. готовить 15 минут на маленьком огне. Добавить подготовленные кальмар и краб. Готовить 3-4 минуты. Добавить разогретые сливки, через 10 минут выключить. Суп разлить по тарелкам. По желанию можно посыпать зеленью. в 100 гр 55 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2019-9-21
Просмотров: 442