Ризотто с олениной.
В сковороде с небольшим колличеством масла,
обжарить нарезанную кусочками оленину, до золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами 1 лук и нарезанные 2 зубка чеснока. обжарить до прозрачности лука. Огонь отключить. Морковь вымыть, натереть на терке. Очищенную луковицу нарезать кубиками. В отдельной сковороде с оливковым маслом, обжарить овощи до золотистого цвета. Грибы нарезать, добавить в сковороду с овощами, жарить до испарения влаги. В сотейник влить немного оливкового масла, бросить нарезаные 2 зубка чеснока, 2 веточки розмарина, обжарить. Вынуть чеснок и розмарин. В ароматное масло всыпать чистый рис, обжарить до золотистого цвета. Добавить частями грибной отвар, готовить помешивая до полуготовности риса. Добавить обжаренные овощи, посолить положить сливочное масло, куркуму, перемешать. готовить 3-5 минут. Добавить сливки, дать пару минут покипеть. Добавить обжаренное мясо, натертый пармезан,Перемешать. Готовить ~5 минут, помешивая. На тарелки разложить салатные листь (по желанию) Выложить ризотто и подавать. в 100 гр. 168 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-21
Просмотров: 294