Джамбалайя
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленой воде,
согласно инструкции к нему.Откинуть на сито, дать стечь воде. Перец вымыть, освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Куриное филе нарезать на кусочки. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с перцем в течении 8 минут.Добавить нарезанную курицу, перемешать. Жарить 5 минут. Добавить рис в сковороду,поперчить, аккуратно перемешать. Готовить ещё 4- 5 минут, на среднем огне. Подавать в горячем виде. В 100 гр.193 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда
Добавил domohozyaika 2019-9-22
Просмотров: 312