Штрудель с яблоками
В миску, где будете месить тесто,
всыпать просеянную муку, добавить соль и сахар, перемешать. Влить молоко, добавить масло, разбить 1 яйцо, Замесить тесто.Тесто вымешивать до того состояния, когда оно перестанет прилипать к рукам. Закрыть миску пленкой, убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки вымыть, удалить сердцевину.Кожицу очищать не надо. Нарезать яблоки мелкими кубиками. Добавить к яблокам миндальные лепестки, цедру, коричневый сахар, корицу половину растопленного масла, перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать оставшимся маслом, Тесто раскатать в тонкий пласт, прямоугольной формы. Равномерно распределить начинку, свернуть рулет. Выложить на противень. Взбить оставшееся яйцо, смазать рулет. Выпекать 35-40 минут при 190* Вынуть,остудить посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью. в 100 гр.278 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-9-24
Просмотров: 306