Маринованая жареная свинина.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, переложить в болшую миску.
Добавить к чесноку, соевый соус, горчицу, смесь семи перцев, растительное масло. Перемешать. Мясо нарезанное порционными кусочками, сложить в миску. Перемешать. Выдержать 4 часа при комнатной температуре и 4 часа в холодильнике. Сковороду с небольшим колличеством растительного масла, разогреть. Обжарить свинину на сильном огне по 5- 7 минут с каждой стороны, до румяной корочки, до готовности. Подавать в горячем виде с зеленью и гарниром, на свое усмотрение. в 100 гр 318 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-10-05
Просмотров: 338