Пирог с орехами и медом.Яйца с сахаром поместить в емкость и взбить миксером 3-5 минут, до увеличения объема.
Добавить к яичной смеси, жидкий мёд и соду. Взбивать 1-2 минуты. Влить кефир, добавить измельченые орехи, муку, перемешать лопаткой до однородного состояния. Форму для запекания, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой или манной крупой. Перелить тесто в форму, разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* 45 - 50 минут. Вынуть, остудить, присыпать сахарной пудрой. Разрезать на порционные куски. в 100 гр. 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-10-05
Просмотров: 335