Салат с булгуром.
Булгур промыть, откинуть на сито, переложить в миску.
Залить булгур кипящей водой, накрыть миску с булгуром крышкой или тарелкой оставить на 20 минут. Выдавить в небольшую емкость, лимонный сок. Добавить мед, тмин, кориандр, кайенский перец, соль, оливковое масло. Перемешать. Добавить получившуюся заправку к остуженному булгуру. Перемешать. Лук кинзу и мяту вымыть, измельчить, добавить в миску с булгуром. Добавить натертую морковь,Перемешать. Фету раскрошить, переложить к булгуру, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и подавать. По желанию можно добавить раскрошенный миндаль. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-10-05
Просмотров: 466