Бутербродная булка с сыром и чесноком.
В миске с высокими краями, соединить теплое молоко,
2 ст. л. муки, дрожжи, перемешать. Дать постоять 10 минут. Добавить к опаре соль, яйцо, половину муки, перемешать. Растопить 30 гр масла, остудить добавить в миску с тестом, всыпать остатки муки, замесить тесто. Месить до степени чистых рук. Тесто после хорошего замеса, перестанет прилипать к рукам. накрыть тесто полотенцем, оставить в теплом месте на 25-30 минут. Сформовать из теста булку. Сделать на ней надрезы в виде сеточки. Чеснок пропустить через пресс, соединить со сливочным маслом. Смазать срезы чесночным маслом. Сыр нарезать тонкими кусочками. Вставить в надрезы сыр. Выпекать 30-35 минут при 180* При подаче посыпать нарезанной зеленью. В 100 гр.315 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Булочки
Добавил domohozyaika 2019-10-08
Просмотров: 303