Лосось под грибным соусом
Рыбу нарезать на порционные куски.
Чеснок пропустить через пресс. Натереть рыбу, чесноком с солью и перцем. Переложить рыбу в миску. Полить соком из половины лимона. Оставить в теплом месте на 20-30 минут. Переложить рыбу в форму, смазанную растительным маслом. Запекать при 200* 15-20 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Обжарить лук, на сливочном масле до мягкости. Чистые грибы нарезать на кусочки. Добавить грибы в сковороду с луком. Готовить помешивая до испарения влаги . Влить сливки, готовить помешивая, до загустения. Посолить и поперчитьб по вкусу. Разложить рыбу на тарелки, на гарнир. Разложить грибной соус ввместе с грибами. Украсить нарезанным луком. в 100 гр. 100 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-10-10
Просмотров: 375