Пирог с тыквой и ыром.
Сливочное масло, положить в морозилку на 15 минут.
Вынуть, нарезать кубиками, переложить в миску с высокими краями. В другой миске соединить муку, шалфей, розмарин, соль, перемешать. Пересыпать мучную массу в миску с маслом, перетереть в крошку, добавить воду. Замесить тесто. Обернуть пленкой, положить в холодильник на 1 час. Тыкву нарезать на кубики. В кастрюлю налить воды, посолить, дать закипеть. Положить тыкву в кипящую воду. Готовить ~10 минут. Откинуть тыкву на сито, дать остыть. 100 гр. сыра нарезать кубиками, остальной сыр натереть на терке. Соединить тыкву, сыр, яйца, перемешать. Отложить часть теста для украшения. Основную часть теста, раскатать в корж, выложить в форму для запекания. Выстелить дно, сформовать бортики. Выложить начинку, разровнять. Украсить фигурками из оставленного теста. Выпекать 45 минут при 180* в 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-10-12
Просмотров: 366