Рататуй из овощей с моцарелой
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
3 помидора вымыть, и тоже нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец освободить от семян, вымыть, нарезать. 2 помидора освободить от места плодоножки, нарезать. Обжарить лу к до золотистого цвета. Добавить в сковороду с луком, помидоры и перец, готовить помешивая ~7 минут. Пропустить чеснок через пресс, добавить в сковороду с овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить овощную зажарку блендером. В форму для запекания, выложить получившийся соус. По кругу выложить ломтики баклажанов, кабачков, помидоров и кусочки мацареллы. Затем заполнить середину формы. Посыпать базиликом и орегано.Посолить и поперчить. Накрыть фольгой. Запекать 40 минут при 200 * в 100 гр. 55 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-10-05
Просмотров: 276