Рататуй из овощей с моцареллой.
Кабачок и баклажан, вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
3 помидора вымыть, вымыть, освободить от места плодоножки. Нарезать кружочками.Моцареллу нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. 2 чистых помидора нарезать мелкими кубиками. Перец освободить от семян, вымыть, нарезать. В сковороде с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить подготовленные перец и помидоры, готовить 7 минут помешивая. Добавить чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить жаренные овощи блендером. В форму для запекания выложить получившийся соус. По кругу выложить кабачки, баклажаны, помидоры, кусочки мацареллы. Заполнить всю форму. Посыпать базиликом и орегано. Закрыть форму фольгой. Запекать 40 минут при 200* в 100 гр. 55 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-10-12
Просмотров: 286