салат с баклажанами и фасолью на зиму.
Фасоль вымыть, замочить на 8 часов,(на ночь)
Воду слить, фасоль промыть и отварить до полуготовности. Помидоры вымыть, удалить место плодоножки, нарезать для мясорубки. Чеснок очистить, вымыть. Перекрутить помидоры с чесноком, через мясорубку. Очищенную, чистую морковь, натереть на терке. Перец освободить от семян, нарезать кубиками. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками. В томатно-чесночную массу добавить, растительное масло, соль, сахар. Довести до кипения. Добавить в кастрюлю с томатной массой морковь, варить ~7 минут. Добавить перцы. Через 7 минут, влить уксус, добавить баклажаны, варить на среднем огне 25 миннут. В последнюю очередь добавить фасоль, варить ~20 минут. Разложить горячий салат в стерилизованные банки, закатать, укутать до остывания. в 100 гр. 115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-14
Просмотров: 267