Маринованные кабачки![]()
Кабачки вымыть, при необходимости очистить от кожуры.
Нарезать кружочками, В кастрюлю влить 2 литра воды, добавить соль, сахар, уксус, специи. После запекания положить в кастрюлю с маринадом кабачки, варить 5-7 минут после закипания, По стерилизованным банкам разложить, листья смородины, укроп. Заполнить банки кабачками. Дать маринаду, где варились кабачки, закипеть. Залить банки с кабачками, горячим маринадом.Закатать банки. Хранить в прохладном, темном месте. Перед подачей выдержать банку с кабачками, сутки в холодильнике, в 100 гр 21 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-17
Просмотров: 324