Зеленые помидоры с травами.
Всю зелень вымыть, обюсушить, измельчить, сложить в большую миску.
Чеснок пропустить через пресс, или натереть на мелкой терке. Добавить чеснок в миску с зеленью. Перец вымыть, освободить от семян, мелко нарезать, или перекрутить на мясорубке. Добавить в миску с зеленью. Помидоры вымыть, обсушить, резрезать крестообразно. В миску с зеленью добавить 4-5 ложек крупной соли (зависит от размера пучков). Перемешать зелень с солью. В надрезы вложить зелень ~ 1 cт. л. В стерилизованные банки подожить чистые листья и укроп. Наполнить банки начинеными помидорами. Закрыть пластмасовыми крышками.Поставить в холодильник. Каждый день помидоры в банках необходимо потрясти, для равномерного просола. Готовы пимидоры будут на 10 день. в 100 гр. 20 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Соления
Добавил domohozyaika 2019-10-18
Просмотров: 326