Зеленые помидоры "Лягушата" ну зиму.
Чеснок очистить вымыть,нарезать пластинами.
Помидоры вымыть ,сделать надрез.В надрез вставить кусочки чеснока. В трех литровую банку положить листья смородины,укроп,дольки моркови,. Залить банки с помидорами кипящей водой. Прикрыть крышкой,выдержать 10 минут. Воду слить довести до кипения,добавить из расчета на 3 литра воды, 1 стакан сахара,3ст. л. соли,2 ст. л. уксусной эссенции 70%. Горячим маринадом залить банки с помидорами , Закатать крышками и убрать в погреб. В 100 гр 20 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-30
Просмотров: 1 367