Аджика с кабачками.
Перец вымыть, освободить от семян, нарезать произвольно.
Морковь очистить, вымыть, нарезать на кусочки. Помидоры вымыть, удалить место плодоножки , нарезать. Кабачки вымыть, при необходимости очистить, нарезать. Чеснок очистить, вымыть, перекрутить на мясорубке через мелкую сетку, Отставить чеснок в сторону. В большую емкость перекрутить все подготовленные овощи: кабачки, помидоры, перец горький и сладкий, морковь. Переложить овощную массу в казан или кастрюлю с толлстым дном. Добавить соль, сахар, растительное масло. Поставить на огонь, готовить помешивая, во избежания подгорания -30 минут. Влить в казан уксус и положить чеснок, готовить еще 10 минут. Разложить горячую аджику по стерилизованным баночкам, закатать. В 100 гр.78 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-20
Просмотров: 313