Перец с травами в масле.
Перец вымыть, освободить от семян, нарезать на 4-6 долек.
Жгучий перец вымыть, очистить от семян, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Все подготовленные ингридиенты, сложить в кастрюлю. Добавить чеснок, зелень, хмели-сунели, сахар, соль, перец, растительное масло. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час. Каждые 15 минут- перемешивать. Поставить кастрюлю на огонь, варить 15 минут. Влить в кастрюлю уксус, через 1 минуту, сложить перцы в банку, закатать. в 100 гр. 63 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-20
Просмотров: 379