Овощные голубцы на зиму.
В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения.
Погрузить вилок капусты в кипящую воду, готовить 1 минуту. Вынуть капусту, разобрать на листья. Морковь очистить, вымыть, натереть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать кружочками. Обжарить, морковь с луком и чесноком, до готовности. В каждый лист положить начинку, завернуть голубцы. Сложить в кастрюлю, пересыпая ряды голубцов, специями и лавровым листом. Приготовить маринад. Растворить соль с сахаром, добавить уксус и 3 ст. л. масла на 1 литр маринада. Довеста маринад до кипения, залить голубцы. Поставить гнет. Выдержать 24 часа при комнатной температуре. Переложить в бапнки, залить маринадом, закрыть крышками, убрать в холодильник. в 100 гр. 70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-22
Просмотров: 720