Цветная капуста с ягодами.
Капусту вымыть, разделить на средние соцветия.
Ягоды вымыть, высыпать на полотенца, обсушить. Чеснок очистить, вымыть, обсушить. В стерилизованные банки разложить капусту, чеснок, пересыпать ряды капуты, ягодами. Залить банки кипящей водой, прикрыть крышками, дать остыть. Через крышку для сливания, вылить воду из банок. Согласно объему слитой воды, добавить соль и сахар. Довести до кипения, залить банки с капустой. Накрыть крышками, дать остыть. Вновь слить, довести до кипения, добавить уксус, Залить капусту в банках. Закатать крышками.Хранить в темном,прохладном месте. в 100 гр.77 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-31
Просмотров: 661