Солянка с грибами.
Грибы отварить в течнии 5 минут в подсоленой воде.
Отвар слейте, грибы при необходимости, нарезать. Морковь, очистить, вымыть, натереть. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Обжарить лук с морковью, на четырех столовых ложках растительного масла. Капусту тонко нашинковать. Помидоры вымыть, удалить место плодоножки, нарезать кубиками. Острый перец освободить от семян. Вымыть, мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном или казан, Сложить все подготовленные ингридиенты. Добавить к овощам оставшееся масло, добавить по вкусу, соль, перец. сахар. Довести до кипения, тушить помешивая на маленьком огне под крышкой 40-50 минут. Периодически помешивать, во избежаниия подгорания. За 5 минут до готовности, добавить лавровый лист, влить уксус. Горячую солянку разложить по стерилизованным банкам, закатать. Хранить в прохладном темном месте.. в 100 гр. 94 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-31
Просмотров: 624