Цветная капуста на гарнтр
Соцветия капусты вымыть, разобрать, измельчить блендером до размера рисинок.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, натереть на терке. В сковороде с растительным маслом , обжарить лук с чесноком. Влить в сковороду белки яиц.Готовить помешивая. Когда белок разделится на "крупинки", добавить цветную капусту. По вкусу добавить специи и соль.Перемешать. Готовить на среднем огне помешивая ~ 5-6 минут. Разложить по порционным тарелкам и подавать. При желании можно посыпать свеженарезанной зеленью. В 100 гр. 53 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2019-11-01
Просмотров: 385