Перловая крупа с овощами на гарнир.
Перловую крупу прмыть, переложить в кастрюлю.
Залить кмпящей водой.Закрыть крышкой, укутать кастрюлю и оставить на ночь. Утром жидкость слить, добавить кипяток, отварить перловую крупу в течении 15 минут. Откинуть крупу на дуршлаг. Помидоры вымыть, освободить от места плодоножки, нарезать кубиками. Морковь, очистить, нарезать соломкой. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать. Очищеный чистый лук, нарезать кубиками. Чеснок натереть на средней терке. Сединить подготовленные овощи с перловой крупой, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать. Переложить гарнир в пакет для запекания, завязать. Сделать в пакете 2 прокола ножом. Переложить пакет в форму для запекания, Запекать 45 минут при 180* в 100 гр. 86 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2019-11-01
Просмотров: 719