Кабачок по -провансальски.
Кабачки вымыть,обрезать с обеих сторон.
Натереть на крупной терке. Натертый кабачок посолить оставить на 5 минут. Отжать, обсушить при помощи салфеток. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Очищеный чистый чеснок, нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чесноком, в течении 2-3 минут. Добавить в сковороду с луком, подготовленный кабачок. Готовить на сильном огне, помешивая, 5-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Разложить по порционным тарелкам. Посыпать зеленью и подавать. в 100 гр. 88 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-02
Просмотров: 238