Голубцы с рыбой.
Кочерыжку у качана капусты, вырезать.
В широкой кастрюле закипятить достаточное колличество воды. Опустить вилок в кастрюлю с водой на 1 минуту. Аккуратно вынуть, отделить верхние листья. Повторить 3-4 раза.С листьев срезать толстые прожилки. Середину качана, разобрать на листочки, нарезать и добавить в фарш. Рис промыть, добавить 1,5 стакна кипятка. Готовить на 5 минут меньше, чем указано в инструкции. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Обжарить лук и нарезанные листья капусты, на 30гр. сливочного масла. Добавить мелко нарезанную рыбу, готовить 3-5 минут. Добавить рис посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. На капустный лист положить начинку, свернуть конвертиком. Обжарить на масле собеих сторон до золотистого цвета. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить голубцы. Смешать сметану,томатную пасту и 1 ст. воды, перемешать. Залить голубцы в форме получившейся заливкой. Запекать при 180* 20-25 минут. в 100 гр. 98 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-02
Просмотров: 346