Картофельные "лодочки"
Чистое куриное филе натереть солью и чесноком.
Переложить филе в пакет для запекания. Завязать пакет. Сверху сделать небольшой надрез. Запекать при 180* 25 минут. Остудить, мелко нарезать. Картофель вымыть, переложить в кастрюлю, варить на среднем огне 25 минут после закипания. Слегка остудить, сделать надрез ,вынуть часть картофеля, нарезать. Сельдерей, огурцы и зелень-вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить подготовленные ингридиенты. Заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Заполнить картофельные лодочки начинкой. Выложить на блюдо и подавать. в 100 гр.80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-11-04
Просмотров: 322