овощное ассорти с кускусом
Изюм промыть, залить кипятком на 10-15 минут.
Откинуть юзюм на дуршлаг, пересыпать на полотенце. Лук очистить, отварить в течении 3 минут. Вынуть, остудить. Разрезать каждую луковицу на пополам. Верхние 2-3 слоя отделить, остальное нарезать на кубики. В чистых помидорах, срезать макушку, вынуть мякоть. Мякоть измельчить. Перцы вымыть, разрезать на половинки, вынуть семена. Кускус залить кипятком накрыть крышкой. Через 5 минут добавить растительное масло и выдержать под крышкой еще 5 минут. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Добавить к кускусу нарезанные овощи и зелень, Добавить орехи, посолить по вкусу, Начинить подготовленные овощи. По желанию посыпать овощи натертым твердым сыром. Форму для запекания смазать маслом. Выложить начиненые овощи в форму. Запекать 30 минут при 180* в 100 гр. 140 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-05
Просмотров: 307