Жаркое с тыквой.
Мякоть тыквы нарезать кубиками.
Отварить в течении 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать на небольшьшие кусочки. Обжарить мясо в сковороде с разогретым маслом, до золотистой корочки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чистые яблоки освободить от семян, нарезать кусочками. Перец очистить от семян и плодоножки нарезать. Чеснок очистить, вымыть, разрезать на половинки. В обжаренное мясо добавить тыкву, лук, яблоко, пецы, сладкий и чили, чеснок.Перемешать. Через 2 минуты выключить огонь. Переложить содержимое сковороды в рукав для запекания. Закрепить концы рукава клипсами. Проколоть верх зубочисткой. Переложить в форму для запекания. Запекать 1 час при 190* в 100 гр. 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-05
Просмотров: 344