Рагу в горшочке из тыквы.
Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Чистое мясо нарезать небольшими куочками. Обжарить с сковороде с разогретым растительным маслом, лук с морковью. Добавить подготовленное мясо, жарить помешивая ~15 минут. Влить 1 стакан воды, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, убавить огонь. Тушить под крышкой 20 минут. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чистые помидоры, освободить от места плодоножки, нарезать вместе с кожицей кубиками. Цукини не очищая нарезать на кусочки. В сковороду добавить картофель, готовить под крышкой 10 минут. Добавить помидоры и цукини, тушить 5 минут. Тыквы вымыть, срезать верхушки. Вырезать серединку, оставляя толстые стенки. Выставить тыквы в форму для запекания. Налить в тыквы воду на 2-3 см.Разложить по тыквам рагу. Накрыть верхушками. Обернуть фольгой каждую тыкву. Запекать 1 час 20 минут, при 180* в 100 гр 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-06
Просмотров: 330