Котлеты из индейки с тыквой.
Мякоть тыквы нарезать кусочками, чистое филе нарезать для мясорубки.
Пропустить через мясорубку тыкву с филе индейки. Взбить яйцо вилкой и добавить к фаршу. Добавить все специи, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.Отбить. Дляэтого фарш с силой бросать в миску. Сформовать котлеты. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить котлеты по 3 минуте с каждой стороны. Закрыть крышкой, жарить переворачивая ~10 минут. Затем в широкую кастрюлю налить на 2-3 см. воды, установить решетку, выложить котлеты, пропарить котлеты~15 минут. в 100 гр. 151 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-11-06
Просмотров: 367