Кекс с виноградом.
Виноград отделить от веточек. Вымыть.
Высыпать на полотенца, обсушить. Миксером взбить яйца с сахаром, до белого цвета. Сливочное масло растопить. Муку просеять. К яичной массе подмешать кефир, растительное и сливочное масло. Добавить ванильный сахар, еще раз все взбить. Частями вмешать муку, добавить разрыхлитель.Перемешать. Всыпать ягоды в тесто, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать форму мукой, выложить тесто в форму. Выпекать при 180* 45 минут. Вынуть кекс из формы, остудить. Присыпать сахарной пудрой. Разрезать на кусочки. в 100 гр. 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Кексы
Добавил domohozyaika 2019-11-08
Просмотров: 326