Кокосовые оладушки
В миску с высокими краями влить кокосовое молоко,
добавить стакан теплой воды, перемешать. Просеяную пшеничную муку смешать с кокосовой. Всыпать муку в миску с молочной смесью. Добавить соль , сахар.Отдельно взбить вилкой яйца , Добавить в миску с мукой, перемешать. Затем взбить до однородного состояния. Всыпать кокосовую стружку, еще раз взбить. Сковороду разогреть, смазать маслом, поставить на умереный огонь. Налить половником оладушки. Выпекать поглядыавя, если есть необходимость, огонь еще убавить. Кокосовые оладушки пекуться дольше пшеничных. И очень легко подгорают. Выложить оладушки на блюдо, посыпать сахарной пудрой. В 100 гр. 205 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2019-11-08
Просмотров: 300