Фаршированные кальмары
Чистый перец освободить от семян и плодоножки.
Нарезать небольшими брусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Чистые шампиньоны, нарезать на тонкие пластинки. Селдерей нарезать тонкими пластинками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета. добавить сельдерей, перец, грибы, обжарить в течении 3 минут помешивая. Накрыть крышкой, убавить огонь, тушить ~10 минут. Посолить, поперчить и через пару минут выключить. Калимары обдать кипятком, очистить от пленок, промыть, еще раз, удалить хорду (позвзночник). Начинить кальмары получившейся начинкой. Выложить в форму для запекания,смазанную маслом. Запекать при 180* 7-10 минут. в 100 гр. 95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-08
Просмотров: 308