Апельсиновый салат с оливками
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Апелисины вымыть, очистить. Над тарелкой, вырезать мякоть из долек, удалить пленочки. Сок в тарелке оставить. Салат разобрать, промыть, обсушить, нарезать полосками. Яблоко оочистить, удалить семена, нарезать. В миску сложить подготовленные апельсиновые дольки, лук, оливки, яблоко. Для заправки смешать сок от апельсинов, пару ложек сока от оливок, перец по вкусу, оливковое масло, перемешать. На блюдо выложить салат, из миски переложить массу с апельсинами. Полить саалат на блюде, получившейся заправкой. в 100 гр. 36 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-11-13
Просмотров: 402