Печенье песочное.
В миске с высокими краями соединить
размягченнное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить мед, перемешать. Добавить соль и ванилин, перемешать. Добавть молоко и яйцо, взбить венчиком. Муку добавлять частями, замесить тесто. Скатать тесто в шар.Обернуть тесто пищевой пленкой. Дать полежать 15 минут. Раскатать тасто на столе присыпаном мукой. Пласт на должен привышать толщину в 4 мм. Потыкать тесто вилкой.Вырезать печеньки. Разложить на противень смазаный маслом. Поместить противень с печеньками в морозилку на 30 минут. Достать и поставить в духовку, разогретую до 250 * Выпекать 5 минут, до золотистого цвета. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. в 100 гр. 385 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Печенье
Добавил domohozyaika 2019-11-13
Просмотров: 334