Суп из опят с гречкой.
Опята перебрать, отрезать ножки и тщательно промыть.
Грибы мелко порезать, переложить в кастрюлю, Залить 2 литра воды, довести до кипения. Огонь убавить варить под крышкой 40 минут. Гречку перебрать, промыть, добавить в кастрюлю к грибам. Готовить еще 20 минут. За это время приготовить зажарку. Очишенные лук и морковь, вымыть, мелко нарезать. Запассеровать на масле на большом огне 2-3 минуты. Добавить овощи из сковороды в кастрюлю. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Готовый суп разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью и подавать. в 100 гр 23 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2019-11-13
Просмотров: 658