Запеканка с рыбой и картофелем.![]()
Лук очистить, вымыть, нарезать .
Зелень вымыть, обсушить измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета. Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Форму для запекания смазать маслом. Выложить рыбу в форму в один слой. Посолить и поперчить рыбу в форме. С лимона снять цедру, взять 0,5 ч. л. и присыпать рыбу цедрой. Посыпать петрушкой, сверху распределить лук. Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кругляшками. Промыть нарезаный картофель под холодной проточной водой. Выложить картофель на лук ~2-3 слоя. Каждый слой картофеля посолить и поперчить. Соединить сливки с молоком, перемешать. Залить в форму с запеканкой. Запекать при 180* 1 час. При подаче посыпать укропом. в 100 гр 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-14
Просмотров: 487