Котлеты из кабачков с овсянкой
Кабачки вымыть,удалить семечки, если кожица жесткая, то очистить.
Натереть кабачки на крупоной терке, посолить. Оставить при комнатной температуре на 30-40 минут. Отжать кабяки, переложить в миску с высокими краями. Овсяные хлопья измельчить в крошку, не превращая в муку. Сыр натереть на терке. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Добавить в миску с кабачками хлопья, лук, чеснок, сыр, крахмал, яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. Сформовать мокрыми руками котлетки.Обвалять в сухарях. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить котлетки с обеих сторон. Накрыть крышкой,убавить огонь.Потомить 10 минут. Подавать с кетчупом, сметаной. в 100 гр 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-14
Просмотров: 330