Курица в томатном соусе.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Чистые чеснок и чили меко нарезать. Добавить уксус, 1ст. л. масла, орегано, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Куриные бедра, соединить с маринадной массой. Оставить на 30 минут, при комнатной температуре. Вынуть курицу из маринада. Обвалять в крахмале. Обжарить на масле до румяной корочки, с обеих сторон. Вынуть из сковороды, переложить на тарелку. В сковороду выложить маринад, бжарить помешивая, до мягкости лука. Чистые грибы нарезать и добавить в сковороду. Готовить на сильном огне, помешивая 7-10 минут. Томатную пасту, развести в воде, соль, сахар, приправы. Влить соус в сковороду с овощами. Довести до кипения. Переложить курицу в сковороду, добавить маслины. Тушить 20 минут. в 100 гр. 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-11-16
Просмотров: 379