Суп с ветчиной и фасолью.
Курицу вымыть, нарезать на кусочки, переложить в кастрюлю.
Залить 2 литра воды, довести до кипения, снять пенку. Посолить. Картофель нарезаный кубиками, опустить в кастрюлю. Готовить на среднем огне 20 минут. Лук, морковь чеснок, очистить, вымыть, нарезвть. Чистый сельдерей нарезать кусочками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить нарезаные овощи, в течении 2 минут, помешивая. Ветчину нарезать кубиками, добавить в сковороду к овощам. Приправить розмарином, тимьяном, потушить 3 минуты. Добавить в сковороду 0,5 ст. бульона, дать закипеть. Убавить огонь, готовить 10 минут. Добавить в сковороду фасоль, тушить 5 минут. Переложить содержимое сковороды в кипящий бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Через 5 минут огонь выключить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и подавать. в 100 гр 45 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2019-11-16
Просмотров: 687