Рыбные котлеты в сметанном соусе
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Морковь очистить, натереть на терке. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с морковью ~3-5 минут. Пропустить рыбу с обжареными овощами через мясорубку. Посолить и поперчить повкусу, добавить яйцо. Перемешать. Мокрыми руками сформовать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания, смазаную маслом. Запекать при 180* 20 минут. Для соуса соединить сметану, майонез, соевый соус, васаби. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. После 20 минут, рыбу вынуть, залить соусом и вновь поставить в духовку на 10 минут. про подаче по желанию посыпать измельченой зеленью. в 100 гр.115 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-20
Просмотров: 324