Котлетки из гречневой каши.
Гречку перебрать, промыть.Переложить гречку в кастрюлю.
Залить гречневую крупу водой, довести до кипения. Убавить огонь, готовить 20 минут. Морковь очистить, вымыть, крупно нарезать. Лук очистиь вымыть, разрезать. Чеснок очистить. Свареная гречневая каша, долджна полностью остыть. Перекрутить гречневую кашу, лук, моковь, чеснок, через мясорубку. Добавить к полученому фаршу, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформовать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в разогретом масле собеих сторон. Жарить при зарытой крышке. в 100 гр. 95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2019-11-20
Просмотров: 611