Биточки сс стручковой фасолью
Спаржевую стручковую, замороженую фасоль, разморозить заранее.
Лук очистить, вымыть, разрезать на 4-6 частей. Пропустить фасоль с луком через мясорубку. Соединить фарш с перекручеными овощами. Добавить манную крупу, паприку. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Сформовать биточки. Обвалять в панировочных сухарях. В сковороде с разогретым растительным маслом. Обжарить биточки с обеих сторон до золотистой корочки. Потомить на маленьком огне, под крышкой 3-5 минут. в 100 гр.218 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-20
Просмотров: 297