Овощная закуска с гречкой.
Гречневую крупу перебрать, промыть
В небольшую кастрюльку влить 250 мл воды. Переложить промытую гручневую крупу. Довести до кипения.Добавить соль по вкусу. Убавить огонь, готовить под крышкой ~15 минут. До готовности крупы. Остудить. Болгарский парец вымыть, освободить от семян и перегородок. Нарезать мелкими брусочками. Лукочистить, вымыть, нашинковать тонкми четверть кольца. Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить.Нарезать. В миске соединить подготовленные ингридиенты. Посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. Перемешать. в 100 гр. 67 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-11-20
Просмотров: 367