Куриные котлеты
У хлеба обрезать корочки, разрезать и залить млоком.
Мясо вымыть, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4-6 частей. Перекрутить через мясорубку мясо с луком, чесноком и хлебом. Фарш посолить и поперчить пол вкусу. Тщательно перемешать. Сформовать котлеты, В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить котлеты с обеих сторон, до золотистого цвета. Огонь убавить, накрыть крышкой и потомить 3-5 минут. Подавать в горячем виде. в 100 гр. 180 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-11-21
Просмотров: 314