| Жареная рыба с картофелем.  
 Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук. Рыбу очистить, вымыть, обвалять в муке. Обжарить рыбу в сковороде с луком, в течении 5-7 минут. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Картофель очистить, вымыть, нарезать.Переложить в кастрюлю. Картофель перед варкой посолить. Готовить 15 минут, после закипания. Воду слить. Добавить к картофелю молоко, сливочное масло. Перетолочь толкушкой для пюре, до однородного состояния. Разложить картофельное пюре по тарелкам. Разложить рыбу и лук из сковороды. При подаче украсить зеленью. в 100 гр. 122 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
  Добавил domohozyaika  2019-11-21  
  Просмотров: 414    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
